С коляски на коляску

Черняк Юрий
В начале жизни нас в коляске,
вмотав в пелёнки, везут в ясли.
В конце пути на креслах возят
в подгузниках по нормам ВОЗа.

Не помня как здесь оказались,
опровергаем показанья.
Сидим и ждём когда же вечер
нас заберёт обратно в вечность.