Мы должны всегда быть вместе!

Косинова Татьяна Ивановна
Великая!Могучая Россия!
Грустит твоя родимая сестра.
Ты видишь,-заболела Украина,
Сынов любимых в жертву принесла.

Надрывно плачет сердце ветеранов,
А горе добавляет седину.
Ты помнишь,как боролись вместе рьяно,
Чтоб одолеть проклятую войну.

Национальность нас не разделяла,
Делили хлеб,судьбу,землянку,дом.
Под небом места всем тогда хватало,
Сейчас нам даже верится с трудом,

Что палачи,завидуя России,
Историю на гибель обрекли.
И плачут ветераны от бессилья:-
"Не для того мы до Берлина шли,

Чтоб головы сложили наши внуки
За это ненасытное зверьё."
Война...Потери...Слёзы...Боль и муки...
Не вычеркнуть из памяти её.

К Победе шли под знаменем единым,
Все защищали Родину в бою.
Когда мы вместе,то непобедимы!
Прости,Россия,ты сестру свою.

Святой Победоносец наш,Георгий,
В твою Победу верит наш народ,
И в час невыносимый,тяжкий,горький,
Тебя и Веру он не предаёт!

Автор Татьяна Косинова