Этот стих напоминает...

Дарья Вольфраминг
Вот этот стих напоминает всю шизофрению,
О том, что мысли у меня остались про одно,
Но Я никак не прибегаю к мрачно- озлоблению,
Могу и про тебя стишок представить заодно.

Сегодня снова Я решила написать про Ад,
Про место то, где черти дружно веселятся,
Хотелось бы мне напечатать это в склад,
Чтоб над собой потом с сарказмом посмеяться.

Пишу Я и никак не для того, чтоб похвалили,
Пишу Я для того, душа чтоб облегчилась,
Чтоб строки с моего стиха меня повеселили,
Чтоб критики сказали, на поэта «отучилась»!

Поскольку Я про Преисподнюю писать хочу,
Мне нужно пару персонажей для себя отнять,
Возьму Я и себя, в своей руке держу свечу,
А остальных в сознании придётся мне принять!

Открыла Microsoft World текста документ
И стала сразу в нём все мысли у меня что прописать,
Но не могу найти всей мысли в голове сей аргумент,
Но под конец что будет не желаю знать.

Но раз пошёл такой расклад к себе
Я всё же буду закругляться со стихом,
Такое чувство, что огромная дыра во лбе,
Как будто на единороге Я лечу верхом.
19.05.2017