Наблюдатели

Владимир Головин
              Д.Трамп заявил в своём твиттере, что
              в США началась "охота на ведьм"


( рифмы-анаграммы )

В Америке снова
           "ОХОТА НА ВЕДЬМ" -
На уничтоженье,
           ОХ, ТАМ ОНА ВЕДЬ.
А мы же подальше
           швырнём КОСТЬ ПРЕПОН
И сядем удобнее
           свой ЕСТЬ ПОПКОРН.