Исповедь бомжа

Яштрольд Диссемиарт
ищу блаженства
среди тайн в промежутке тела и духа

ищу блаженства
во вкусе мёда,вишни и соли

ищу любовного действия
между камнем,дождём и мухой

ищу любовного действия
на кануне солнечного утра,Зинки и боли

ищу пристанище
во мхом поросшем дупле

ищу пристанище
в неприступном холодном тебе

ищу страсти
переходя с тона нет,нет,нет
на тон:конечно же,здрасти

Вырасти!

Опыт для взрослых в сознание ребёнка
Скверно этим серым утром
Впихнул вонючий бомжик
Рассказал историю жизни грязным потоком
Пукнув,харкнув,зверем оскалившись плакал!
Иди ка ты нахуй
промолвило дитя,плечьми едва пожав
На том прикончив эту
Исповедь бомжа