Для внучки

Лидия Невская Сызрань
Дорогая наша внучка,
Золотые твои ручки,
Драгоценная душа.
Ты, Анюта, хороша!
Расцвела в шестнадцать лет,
Как весенний первоцвет!
Будь счастливой на всю жизнь,
Хорошо играй, учись,
Будь добра и весела.
Ты уже свой путь нашла.
И поэтому иди,
Все концерты впереди,
Сцены, счастье и любовь.
Поцелуем тебя вновь,
Слёз счастливых не тая,
С днём рождения тебя!