Метеоразмышлизмы

Илья Бестужев
...Весна, холодная как осень,
опали листики во прах,
хотя светло еще и в восемь,
но лето видишь только в снах,
и нецветение сирени
с обморожением листвы
так наполняет душу хренью,
что тянет смыться из Москвы.
Недовесна и недоосень,
закат в пожаристых кострах.
Еще б до кучи ляпнуть "просинь",
стихи ваяя впопыхах.
Сияет льдинисто и колко
небес хрустальный купорос,
дрожит под попою иголка -
не срифмовать бы про берез.
Короче, взять чернил и плакать,
да что там - голосить навзрыд!
Потом собрать побольше лайков
и новой хрени настишить...