Сорняк

Небытие Слов
А лучше бы молчать,
давиться жизнью молча,
решая срочные задачи бытия.
В истории болезни этой волчьей -
порочная наследственность моя.

Гротеск физиологии упадка,
убогая лампадка дикаря,
уродливый сорняк
на социальной грядке
расхлябанного эгоизма -
это я.