Зима на Кавказе

Лариса Климова 2
Зимой на Кавказе
           погода бывает,
Как летний июнь в феврале!
Такие капризы
           Зима вытворяет-
Из ульев -рой пчёл во дворе!
С Небес так Светило
           всех нежно ласкало,
От ласки растаял Снежок
           "Слезами"-ручьями
Сошло "покрывало"
И летний явился денёк...
           21.01.2017.