Не удивляюсь, что уже опять весна...

Игорь Ревин
Не удивляюсь, что уже опять весна,
Приносит снова миру пробуждение,
Очнувшись после затяжного сна,
Несет она как прежде возрождение…

И свежий ветер, чувствуя тепло,
Его разносит, сердце согревая,
И кажется, что было, то уже ушло,
Фрагменты памяти лишь оставляя..

Поверьте видимо не все, а только те,
Что были поворотными когда-то,
И мне лишь жаль, что всё-таки не все,
Во мне запомнятся былые даты…
                апрель   2017г.=