Утренняя ода

Катя Ка
Как тяжело с тобой проститься!
Уйти, прощальный бросив взгляд…
Там за стеной чужие лица,
Больного мира горький яд.

С тобой все ночи так прекрасны,
С тобой я слышу пенье муз,
С тобой тепло и безопасно,
Благословенен наш союз…

Слезу смахну с щеки украдкой-
Прощай, мой друг, моя кроватка!