Пионеры молодцы, деда Ленина юнцы

Дормидонт Вениаминович
Пионеры молодцы, деда Ленина юнцы.
У Толяна галстук алый и пилотка у Светланы.
Секса не было в советах, вот и ходит грустной Света.
Толе нравится пилотка, что у Светы при походке
Пишет плавные черты. Нету лучше красоты!
Толя ей сказал: – Люблю. Дай пилоточку свою.
Мой убор не для примерки, – был ответ той пионерки.
Света хмурая уж год, но пилотку не дает.
Для ребят мораль проста - нет пилотки, есть уста.