Насте

Дорофеев Роман Александрович
В моих стихах не хватит строк,
Чернила не содержат столько красок.
Ты слышала, звучало сколько слов?
Слов теплых, добрых и прекрасных!
А если присмотреться, это знак -
Друзья богатство, а не годы
Я верю, что не просто так
Сегодня зажигают звезды,
Их зажигают, чтобы на Земле
Отразились в людях светлых,
И видимо одна - нашла приют в тебе,
И собрала вокруг тебя созвездье,
Что разрастется до вселенной,
Из добра и счастья,
Так встанем  вместе ,
Непременно,
Крикнем с Днем Рожденья, Настя!
17.03.2017