Жизнь свою досочинил

Вячеслав Хобо
Жизнь свою досочинил.
Читайте… листая страницы.
Литры кровавых чернил
Залиты в романа границы.

Авантюрного - по мыслям…
Комедийного - по содержанию…
Фантастического – по смыслу…
Трагедийного… по страданию.

Прослеживается любовная линия
С иллюстрациями из порно-журналов.
Философия… на уровне пьяного Плиния
И наличие исторических перевалов.

Есть вкрапления детектива…
Цитаты из классиков абсурда…
Детских сказок – альтернатива…
И рецепты вкусного блюда.

Не бестселлер конечно
Но… есть интересные главы.
Идеи о том, что вечно…
И экзотические приправы.

Почитайте… не взбивая в пюре 
Если будете в силе
Всё то… что умещается в ТИРЕ
Между датами… на могиле.