Попа

Дмитрий Пыль
Жопа кремля
Лизания для,
Вкусней жопы нет,
Слаще конфет,
Знает певец,
Режиссёр и поэт,
Знает мажор, знает актёр,
На первом канале любой репортёр,
Знает придворный мотоциклист,
Знает продюсер и журналист,
Духовные скрепы крепки и могучи,
Лижи каждый день и будешь всех круче,


Жопа кремля
Лизания для,
Вкусней жопы нет,
Слаще конфет,
Знает певец,
Режиссёр и поэт,
Знает чиновник и депутат,
Где ему взять сладенький зад,
Знает политик и знает делец,
Где надо лизнуть что бы вышел дворец,
Пахнет бюджетом, пахнет откатом,
И грантов несёт густым ароматом.

Жопа кремля
Лизания для,
Вкусней жопы нет,
Слаще конфет,
Знает певец,
Режиссёр и поэт,
Знает бомонд, знает тусовка,
К успеху ведут язык и сноровка,
Кремль всё знает, кремль не врёт,
Кто глубже полижет, тот патриот,
Аппетитная жопа, на загляденье,
Десерта вкуснее, слаще варенья.

Припев: (несколько раз)
Жопа кремля
Лизания для,
Вкусней жопы нет,
Слаще конфет,
Знает певец,
Режиссёр и поэт