Музыкальный суп

Александр Белов 15
Я на днях тут учудила,
Музыкальный суп сварила.
Правда, я про то не знала,
Мне так мамочка сказала.

Только я вот не пойму,
Музыкальный почему?!
Ноты в суп я не бросала,
Песен я не напевала...

Лишь почистила картошку,
Лук зажарила немножко.
Так, как бабушка учила,
Пол куренка отварила.

Замочила я горох,
Мурке почесала блох,
Мультик помню посмотрела,
Малость в кресле посидела...

Суп немножко потомился
И к двенадцати сварился.
Им родных я покорила,
Вся семья его хвалила.

Только все же не пойму,
Музыкальный почему?!
Я не пела, не плясала,
Ноты в супчик не бросала...