Самоубийца

Мушакова Юлия
куплет №1

Эгоцентрический подонок, нагадил тебе в душу.
А ты совсем ещё ребенок, да не психуй ты сядь послушай.
Ты решила без боли уйти в нирвану, берёшь у отца его острую бритву.
Набирала себе тёплую ванну, лезвия взмах и жизнь убита...

припев:

Самоубийца что же ты делаешь!
Самоубийца - остановись!
Ты этот мир не переделаешь.
Просто держись, просто держись.

куплет №2
Ты очнулась от боли, рядом отец.
Грустные глаза, синяки под глазами.
Ты подумала : О Боже - это конец!
Сколько же еще мне мучится с вами.

Кровавые капельницы, крашеные стены.
В голове пустота, да какой-то мутный звон.
Пусть тебе сегодня зашили вены,
Завтра ты устроишь им такой армагеддон!

припев:

Самоубийца что же ты делаешь!
Самоубийца - остановись!
Ты этот мир не переделаешь.
Только держись, только держись.