Свет любви

Большаков Алексей
В неверности меня ты уличаешь,
Грозишь мне карами семейного суда.
Иди к окну, вот посмотри сюда:
Восход пришёл к закату - замечаешь.

А завтра явится счастливый и весёлый,
и к вечеру сбежит накидкой  квёлой.
И что? В окно не впустишь солнце вновь?
Вот так и я - светла моя любовь.

Папка 11-7 - стихотворение - 12