Весна

Асия Прошлогодних
Воздух.Весна.
Всё пропитано.Душно.
Ночи без сна.
Улыбаюсь послушно.

Словно судьба
Нас влюбляет с тобою.
Но я со дна
Боль черпаю рукою.

Запах.Сирень.
Ветвь черёмухи громкой.
Утро и день.
Ночью всё под пелёнкой.

Хватит.Постой.
Не вольна пред тобою.
И этой весной
Боль черпаю рукою.