Этюд

Динара Керимова
Я в твоем мире затеряна
Где-то меж домом и мельницей,
Сплю на соломой застеленной
Белой пушистой метелице.
Сплю, будто видится ясное
Тонкому женскому зрению,
Утро садово прекрасное,
Музыкой Листа овеянное.
Снится твое приближение,
Ласковый ветер дыхания,
Глаз голубых выражение,
Черных ресничек порхание.
Снится одно годы длинные,
Что мы с тобой не расстанемся,
Что проживем годы дивные,
Что молодыми останемся.
Только проходит метелица,
Я возвращаюсь упрочиться
В доме за бисерной мельницей,
Где бродит Лист в одиночестве...