Daredevil

Анастасия Федотова
Прости, отец, я слова не сдержал.
Опять мои костяшки сбиты в кровь.
Тебя в могилу свёл боксёрский зал,
А я на крышу поднимаюсь вновь,

Я чую трепет в сжатых кулаках,
И кулаками побеждаю страх.

Прости мне, отче, грех лежит на мне,
Которого отринуть мне нельзя -
Я слышу голос города во сне,
И смелость заменяет мне глаза,

И если этот зов я не приму,
Кто этой ночью одолеет тьму?

Отец Небесный, заповедь Твою
Оспорил я в душе давным давно -
Я каждый день у пропасти стою.
Но если мне прощенья не дано,

Я всё равно не поверну назад
И, так и быть, ступлю сегодня в ад.