Когда приходит время дальше некуда

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Когда приходит время — дальше некуда
Откладывать какие-то дела.
И спросится с тебя — а больше не с кого!
И лень твоя — не видел, как ушла.

И ты забыл вчерашние метания,
Когда не знал, с чего и как начать.
Душа прошла период ожидания,
И семя принято, и замысел зачат...
17.05.17