невидимый трамвай

Бобо Даллоти
и что же всё так у вас в сердцах кувырком
и зеркало плавится под дождем отражений
гербарий из высохших лиц рот под замком
кто-то может вынести столько сражений?

я право устала искать в вас смех и печаль
крахмальное утро затертых до ужаса фраз
и все как один кулаками стучат
по звукам которые издает контрабас