Все на этом свете мне зачтется...

Вера Монтвид
Все на этом свете мне зачтется,
Эти сумасброды неспроста:
Нежною подушкой
Рука твоя под голову легла;
Чай вприкуску с никотином -
Самая вкуснейшая еда;
Слезы, надвигавшие лавиной,
Ими принакрытые глаза.