Многогранность

Елена Нарижняк
В тебе столько лиц ,
Столько граней ,
Что мне трудно
Их все уловить ,

Но камнями
Разрушенных зданий
Не хочу быть ,
А буду в них жить ,

Презирая потери , болезни
И навязчивый рокот судьбы ,
И тебе посвящу столько песен ,
Сколько вместит в тебе мое " Ты " .

       19 05 2017