не Я...

Татьяна Севрук
Лейкопластырем страха им заклеят

       глаза и рот

Создадут по подобию, только -

        наоборот

Механизм безупречен, в плане легкости

         бытия

Минус право на вечность, плюс продажная подпись:

         "не Я"