Очнитесь от проблем

Иринка Николенко
Играй гармонь,что бы душа запела.
Зажги огонь , что б закипала кровь.
Очнись, что б личность не сгорела.
И от напряга не дрожала бровь.

Темнее тучи от  проблем ,
И в суете все по колено.
Мозги трухнеют от дилемм,
Заложники финансового плена.

Забот всегда будет хватать ,
И масса не решеных дел.
Но на себя не нужно забивать!
Во всем и каждом есть предел!



19.05.17.г.