Любовь была и есть великой!!

Таня Ковалёва 2
любовь была и есть ВЕЛИКОЙ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любви рассветы и закаты...
то -ворожба...то...-колдовство...
там так сердца стучат набатом!!...
от страсти стонет естество!...
и губы сохнут жаждой дикой!!...
им впиться б в сладость поцелуя!!...
...любовь была и есть ВЕЛИКОЙ!!...
в неё вхожу всегда ликуя!!...
все краски мира в ней одной!!...
оттенки чувств...о,как их много!!...
идёшь вначале ты тропой...
а дальше...-то ЛЮБВИ дорога!!...
и вот уже восторг звенит!!...
и счастье просто водопадом!!...
и каждый миг тебя пьянит!!...
все мысли -ТЫ!!...иных не надо!!...
и пальцев дрожь в прикосновеньях!!...
и пульс в виски грохочет бунтом!!...
и...раствориться в наслажденьях!!...
и всё равно нам... вечер...утро??...
ведь важно только...чтобы вместе!!...
дышать вдвоём!!...везде касаться!!...
и ждать...когда огня предвестник!!...
с землёй позволит распрощаться!!...
и ввысь лететь вдвоём всей страстью!!...
и задыхаться от желанья!!...
и стать твоей любимой частью!!...
вдруг потеряв на миг сознанье!!...
и познавать огня глубины!!...
и обжигаясь...дальше...дальше!!...
и быть во всём с тобой единым!!...
всем светом!!...чтоб ни капли фальши!!...
лишь ТАК любить!!...чтоб там...за гранью!!...
ВСЁ помнить о любви мгновеньях!!...
....-ТАКОЙ ты нужен мирозданью!!...
и не теряй себя в сомненьях!!...
........
петь о любви...любовью бредить...
-небесный дар моей судьбы!!...
в любовь попробуй и ТЫ поверить!!...
все в небо шли свои мольбы!!...
чтоб так любить!!...как солнце светит!!...
и светом этим наполняться!!...
чтоб в крылья только счастья ветер!!...
чтоб каждым мигом упиваться!!..........
.......................