стишки по пятницам - 7

Т-Игра Вселенская
Во что сыграю с миром я сегодня?
Какой вселенский праздник мы устроим?
Как танцевать ещё, ещё свободней,
Как быть себе партнером и героем?

Как растопить в ладошках айсберг давний?
Как разогнать застывшие мгновенья?
Как принимать себя и мир — как данность?
Как сочинить рецепт для вдохновенья?

Как открывать забытые секреты?
Как создавать свой каждый день, играя?
Как наблюдать за всем, за что в ответе?
Как исцелять, смеясь и загорая?

Открыть фонтан и изливаться песней,
Открыть глаза, ворота, сердце, души,
Вихрить, всё с каждым шагом — интересней,
Менять,
Меняться -

Лучше,

Лучше

Лучше.