***

Ах Анна
ваши взгляды где-то близко..
созданные из тысячи улыбок
словно белая полоса удачи,
из которой ты вьёшь ошибки.
медленно проникая,
уже не остановиться..
рядом с тобой  навеки!
преданная тебе птица.