Господи, душа моя болит

Юлианна Витович
Господи, душа моя болит,
Так болит, что силы не хватает..
Сможешь ли когда-нибудь простить
Сердце, что ещё не понимает,
Почему вокруг так много зла,
Где друзья становятся врагами,
Нет ни света больше, нет тепла,
И везде бросаются словами?
Господи, душа же не приют!
Больше не могу! Ты Сам всё видишь.
Забери к Себе! ( Меня же ждут),
Ты меня ТАМ точно не обидишь..