В моём саду

Генриетта Флямер
Усадил Господь в саду
И рукой отвел беду.
Дал мне вишню, дал мне сливу,
Одуванчик и крапиву.
Меж деревьев я сижу,
В небо синее гляжу.
Нет сомнения и боли.
Знаю, что в земной юдоли
Я тому принадлежу,
Кто сокрыл свой вещий Зрак,
Но оставил тайный знак.
Буду счастлива доколе
Скрипка я в Его руках,
Листик я в Его садах,
Капелька в Его лучах.
Оттого в моём саду
Я сама с собой в ладу.