Куме

Юрченко Сергий
Кума дражайшая , Людмила.
Мы тут не просто собралИсь
Ты весела сейчас и мила
И Вот.... пока не напились:

Я пожелать собрался счастья
Простого, женского чуть чуть
Чтоб муж дарил минуты страсти
да так!!!..чтоб не могла вздохнуть

чтоб изгибалось в неге тело
а впрочем .... это ваше дело

В душе чтоб бабочки летали
туда сюда, ... сюда обратно
Грудь, полнотой своей вздымалась
Тебе дышать , а нам приятно

Чтоб дети радоавли Вас
Муж был опорой и защитой
чтоб приносил он денег Таз
А неприятности забыты

Зоровья , денег в полный рост
другое чет не йдет на ум
Я свой заканчиваю тост
Весь твой, пусть не Руслан - но Кум !