***

Оридорогин Олег Михайлович
Зачем я здесь?Кому я нужен?
Зарёю светлой не разбужен
Чужим высокомерием простужен
Во мне лишь тьма тоска и стужа

Я чище сделать мир хотел.
                Но не успел.
И окрылённый от любви летал.
                Упал.
 Себя всецело отдавал.
                Устал
Хотел полезным людям быть
                Но ветер след мой заметал

Страдания приносят очищение
Чрез боль познаю наслаждение
Касался неба я душой
и вниз опять летел стрелой

Я ветер в зной что освежает
Я пар что в облаках витает
Дождём на землю я прольюсь
Огнём по душам пронесусь.

Я жизнь я смерть
Я небо и земля
Хочу гореть
На том закончим петь  и ...
                оля ля.