Душа летит за солнцем - за мечтой

Елена Ниронова
А счастье измеряется минутами,
Которые дороже дней и лет.
И магией неведомой окутаны,
Мы ищем тех минут размытый след
И знаем - возвращается хорошее.
И верим этой истине простой...
И птицей, в чистоту небес подброшенной,
Душа летит за солнцем - за мечтой.

18.05.2017