Время

Андрей Черников
Так быстро истекает наше время -
Я понимаю, глядя сквозь года.
Не с теми был, где надо было с теми,
С которыми не буду никогда.

Смотрю назад с улыбкой обреченной,
Как будто сквозь немытое окно.
Все двойственно, туманно и нечетко.
Что прожито, то жизни лишено.

И я спешу, все то, что мне осталось,
Дарить родным, смакуя каждый миг!
Я все отдам! До капельки! За радость
Быть рядышком с любимыми людьми!

От прошлого остались только тени.
Исполненного я не отменю.
Я счастлив тем, что я сегодня с теми
Иду навстречу завтрашнему дню!

19.05.2017