На прощание

Нина Эванс
Я уеду от тебя
сквозь метели, сквозь снега,
сквозь осенние дожди,
И назад меня не жди.
Не зови и не проси –
не вернуть судьбы такси.
Далеко умчит оно,
И мне будет всё равно, что
жалеть не станешь ты
о потерянной любви.
Может, вдруг когда поймёшь...
Да меня уж не найдёшь.

2016. Зима.