АИ-108

Ро-Нин
Уже за полночь далеко, но не приходи сон
Мне снится трасса, снится скорость и обгон
Мне снится торможение и дикий скрип покрышек
Я просыпаюсь, снова полночь, снова я поникший.
И запишите на прием к Богу в полночь ровно,
Я перейду черту и поплыву по волнам
Священной реки Стикс, но, сука, спорить можно
И тут превышу скорость. К черту осторожность!
Вы думаете скорость тачке отдает бензин?
Нет, ничерта! Это мы тут за него горим!
И это мы тот самый взрывной АИ-108
Живем на скорости, на грани, в промежутке весна-осень.
И я в обычной жизни уже даже не дышу
И первый вдох - как только рык мотора разрывает тишину
Как только стрелка проползает цифру сто
Я чувствую себя живым, все сразу хорошо