Прятаться бесполезно

Таис Макс
Мир меняется,как от ветра барханы
люди исчезают в пучине земной.
Тревожно бьют барабаны
наполнено всё тоской,
"братки" в Кремле   пакуют чемоданы
с предательской ухмылкой воровской.
Нади Норк.