Затопило солнце печь

Лидия Невская Сызрань
Затопило солнце печь,
И давай лучами сечь
По моей спине, щекам,
Голубым, как лёд, глазам.
Растопило снег в душе,
Загоревшая уже,
Привлекает всех она,
Наступившая весна
В виде песен и стихов,
Звонких птичьих голосов.
Облака плывут, дымят.
Вся земля, как дивный сад,
Расцветает, нету слов.
Надо б в печь подкинуть дров!