ДР Клуба писателей

Светлана Болоцкая
В писательских кругах
               не просто уживаться…
Кому-то «ох», да «ах»,
                кому-то ерунда…
Извечный  жив  вопрос:
               как быть, а не казаться?
Как выразить себя
        хотя б на плёнке дня....

В шипах букеты роз –
          красивость под запретом.
О времени твердя,
              так хочется сказать
Все главные слова
                о том, о сём, об этом,
Но вдохновенья нет –
          банален слог опять….

Как ни крути, талант
            изысканное блюдо!
Кому-то свыше дан,
                кому-то не везёт…
ЧерпАю позитив
          я в творческих союзах –
Учиться и творить,
                и двигаться вперёд!



На день рождения Клуба писателей
г. Хабаровска  -  19 мая 2017 г.