Тобою я сильно болею

Владимир Шавырин
Верь, в душу попасть мне не трудно,
С любовью пишу я стихи,
Бываю, конечно, занудой,
Случаются даже грехи...

Но только не будет обмана,
Поверь, что тебя я люблю,
Не надо других мне романов,
Тебя я, Всевышний, молю -

Любовь подари нам ты с неба,
Её ведь прекраснее нет,
Любовь для души лучше хлеба,
Наш мир только ею согрет!

Тобою я сильно  болею,
В глаза глядя прямо, скажу:
На свете тебя нет нежнее,
С ума, ты поверь, я схожу!

Тебя я люблю - мой ты воздух,
Ты лучшая, точно, из роз,
Цветочек, что богом был создан,
Мечта только чувственных грёз!

Фото моё.