ТО ЛЕТО

Ирина Гурьева
        ***
        Я вернулась бы снова в то лето,
        Где туманы клубились в низинах,
        Ухал филин таинственно где-то
        Под покровом небес тёмно-синих.

        Где тебя у окна поджидала,
        Распустив косу русой волною.
        Где бродили до зореньки алой,
        Обнимались над быстрой рекою.
 
        Трепетало от счастья сердечко,
        Пахли губы душистою мятой…
        И тонула в глазах бесконечность,
        В обещания верили  свято.
            
        Я вернулась бы снова в то лето,
        Но дорожку засыпало снегом,
        Да метель, вторя стылому ветру,
        Неустанно  кружится  за  следом.


Здравствуйте, Ирина Гурьева!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "ВОЗВРАЩАЙСЯ"!
Поздравляем с присуждением – по определению инициатора темы –
поощрительного ПРИЗА "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ"!

Творческого вдохновения ВАМ и радости встреч!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум