Где-то там

Виктория Дорошенко
Где-то там, на краю поля,
Где дорога бежит в небо,
Где оно сплетено  с морем,
Что целует его слепо

И высокой  волной смелой
Обдаёт облака синью,
Красит прядки себе  белым,
Потрепав облака - стильно.

Там стеною стоят горы,
Отдыхают на них звёзды,
Спит цветочный ковёр-полог,
И в садах из плодов гроздья…

Горизонт полосой тонкой
Силуэтов несёт небыль,
Обещая, даря… Только
Исчезает мираж  в небе.


Картина "Где встречаются небеса" американского художника иранского происхождения, его зовут  Фрейдун Рассули (Freydoon Rassouli)