Божия Помощь

Владимир Круцко
Шёл с работы походкой усталой.
Подошёл к светофору.Зелёный.
Трясогузка ко мне подлетела
И пошла со мной рядышком справа.

На меня постоянно глядела,
Помогая идти на зелёный.
Так и шли мы.Чудесная птица
И мужчина усталый с работы.

Много раз,посмотря друг на друга,
Ощущали единство,заботу.
Видно,Бог мне послал на подмогу
Эту радость-небесную птицу.

Вечер тихий и тёплое солнце.
Перешли перекрёсток мы вместе.
А потом она нежно кивнула,
Улетела,а я пошёл дальше.*

Помоги,Боже, всем,кто с работы
Возвращается в дом свой усталым,
По молитвам подай всем заботу:
Православным всем,старым и малым.

   Это-реальное событие произошло 2 мая 2017 года
   на Ткацкой улице Москвы.Переход на светофор
   возле здания Училища Олимпийского резерва.
   Время:19 часов 35-40 минут.

  Радость встречи- посмотрите стих о повторной встрече с трясогузкой.