Встаю я рано поутру

Ангелина Лебедева 2
Встаю я рано поутру.
Иду в мир сказок «СТИХИ. РУ»
О!  Это дивная страна
Чудес и радостей полна.

Вокруг меня стихи - цветы
И мир мой полон красоты.
Хожу я в гости. Жду гостей.
Встречаю с радостью друзей.

А в сказке нашей хорошо,
Но жить мне в ней не суждено.
В сей сказке можно погостить,
Повеселиться. Пошутить…

Пора в реальный мир вернуться.
Заняться делом. Улыбнуться.
И пару набросать стихов,
Чтоб пропуск в сказку был готов.