О, первый поцелуй!

Сергей Корчагин-Самборский
О, первый поцелуй!
И первое свиданье,
И рук блужданье
В черной тишине!
Придут ли вновь
Те чувства обожанья,
Обожествления
Придут ли вновь ко мне.
Иль в пустоте,
В отсутствии желанья
Я буду с безразличьем
Наблюдать
За теми, кто спешит
На первое свиданье,
За теми, кто их ждет
И будет вечно ждать.