Не мешает мне жить та иллюзия цвета

Наталья Рупташ
Этот розовый цвет, сквозь меня, что проходит,
Перекрасил во мне все обиды давно,
И не видимо вовсе, то, что нас с тобой вздорит,
Не люблю я смотреть чёрно-белым кино!
Не мешает мне жить та иллюзия цвета,
В состоянье увидеть я твоих мыслей слог,
Не кручу в голове виртуальное лето,
Не живу одним духом из снов и стихов.
Упиваясь стихами, что меня вдохновляют,
Помогаю раскрасить свой реальный я мир,
И сюжет, что рисую, его двое лишь знают,
Он незримой строкой нас несёт в стихо-пир.
В этом мире есть всё, в нём и боль есть, и счастье,
Мостик душам, и слог, что способен питать,
Что ж плохого здесь в том, что не крашу в ненастье
Этот пир из стихов, что могу я сиять?
Здесь есть остров, где за руки, встретившись души
Убегут от тщеславия серого дня,
Где лишь только для них озарится подкожно
Этот миг, этот всплеск, что питает меня.
В половинках двоих места нет эгоизму,
Там всё лишь для обоих, а не всё для себя,
Боль ли, горя ли слив,- хватит им оптимизма
Половинкою жить, а не жить своим «Я».
Тут очки не причём. Не причём здесь и маски.
Им без них хорошо в океане тепла.
И не нужно размешивать розовым краски,
Чтоб понять, сколько света дарить им любя.
Что ж плохого в очках розовых в сером мире?
В мире- зависть, тщеславие, злоба, война…
Если жить в этом мире в одном негативе,
Почернеет от боли и злобы душа.
Ощущением света рада я поделиться,
Эти лучики счастья всем вокруг разошлю,
Или миром боишься моим заразиться?
Я свой розовый мир очень, очень люблю!!!

Если, как ты считаешь, понимаю неверно
Ход твоих я здесь мыслей, и твоих ритмов слог,
Напиши по простому, объясни мне всё в личку,
И не будет меж нами непонятных нам строк.