Девочка-душа

Катрина Стенина
Жила-была девочка-душа.
Заплутала бедная она.
Кто бы вывел из лесу ее,
Кто бы вернул девочку домой.

Заплутала девочка-душа,
Потеряла девочка себя.
Бродит по лесу еле дыша,
Кто бы вывел девочку, чтобы не умерла.