Девчачья дружба

Виктор Гвоздев
Мы не можем друг без друга.
Нас вовек не раздружить!
Между мною и подругой –
Есть невидимая нить.

То, что есть, мы знаем точно.
И по мнению ребят,
Нас  она связала прочно –
Так и факты говорят.

А вот фактам не поверить
Нет причины никакой.
Приведу вам для примера –
Фактик маленький такой.

Но надёжный, между прочим,
Повторялось так три дня:
Провожали мы до ночи –
Я её, она меня.

Подойдём к её мы двери,
А потом  идём к моей,
Согласитесь. Глупо верить
В притяжение дверей.

Так и ходим с ней по кругу,
Чтоб друг друга проводить.
Значит верно всё. С подругой –
Нас связала дружбы нить!